Times sergipanos levam a melhor sobre alagoanos pela quarta rodada da série D

Publicado 28 de junho de 2021 às 15:38     Por Dhenef Andrade     Foto Reprodução / Club Sportivo Sergipe

Itabaiana e Sergipe conseguiram vencer seus respectivos confrontos, neste domingo (27), pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da série D. Os dois enfrentaram os vizinhos alagoanos e seguem na briga para a classificação para a próxima fase.

O Colorado recebeu o Murici na Arena Batistão e abriu o placar logo aos seis minutos. Após cobrança de falta na intermediária, Luizinho aproveitou a bola que raspou a trave para marcar seu primeiro gol com a camisa alvirrubra. No segundo tempo, aos 17, Henrique Bahia ampliou para o Sergipe. Os alagoanos descontaram aos 31 minutos.

Já o Itabaiana foi até Arapiraca para enfrentar o Asa, no estádio Coaracy da Mata Fonseca e não tomou conhecimento do adversário. Melhor em campo, Pedro Henrique colocou o Tremendão na frente, aos 15 minutos da primeira etapa. Cleiton, aos três minutos do segundo tempo fechou o placar. O time sergipano segue invicto na competição.

Com as vitórias, o Colorado soma sete pontos e está em quarto no grupo 4 do torneio. O Itabaiana subiu para segundo na tabela, com oito pontos, o mesmo do primeiro colocado, o Juazeirense.