Confiança perde para Moto Club nos pênaltis e é eliminado da Copa do Brasil sub-20

Publicado 08 de outubro de 2020 às 08:41     Por Eduardo Costa     Foto Lucas Almeida/Moto Club

O Confiança está eliminado da Copa do Brasil sub-20. Nesta quarta-feira (7), pela na primeira fase da competição, o Dragãozinho foi derrotado pelo Moto Club no Estádio Castelão, em São Luís (MA). A partida terminou empatada em 1 a 1, e os maranhenses venceram por 4 a 3 nos pênaltis.

Foi o time proletário quem abriu o placar, com gol de Neto aos 29 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 24, veio o empate do Moto com Ramon. Como na primeira fase o sistema é de jogo único com disputa de pênaltis em caso de empate, a decisão foi para a marca da cal após o tempo normal.

E o Moto Club foi quem se saiu melhor, com o goleiro Vanilton defendendo as cobranças de Pedro e Neto. Os maranhenses ainda perderam uma cobrança, mas após as cinco batidas, venceram por 4 a 3 e se classificaram.

Enquanto o Confiança deixa a Copa do Brasil sub-20 logo de cara, o Moto Club avança para enfrentar o Vasco da Gama. Na segunda fase os jogos são em ida e volta, ainda sem datas definidas pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).