FSF entra com representação na CBF contra arbritagem do jogo entre Sergipe e Botafogo

Publicado 04 de março de 2023 às 07:47     Por Redação AjuNews     Foto Reprodução / FSF

A Federação Sergipana de Futebol (FSF) enviou na manhã desta sexta-feira (3), juntamente com o Club Sportivo Sergipe, uma representação para a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) contra a arbitragem da partida entre Sergipe e Botafogo, ocorrida na quinta-feira (2), na Arena Batistão, em Aracaju, pela 1ª fase da Copa do Brasil.

O Departamento Jurídico da FSF, o presidente Milton Dantas e os representantes do Club Sportivo Sergipe estiveram reunidos para apurar os fatos e tentar solucionar essa situação lamentável. A partida foi marcada por acréscimo no segundo tempo não condizente com o esperado, sendo aplicado pelo árbitro da FIFA, Bráulio da Silva Machado. O clube visitante marcou o gol de empate 40 segundos após ultrapassar os nove minutos de acréscimo.

Há também a discussão do escanteio que originou o gol de empate. A bola saiu em tiro de meta para o Sergipe, mas a arbitragem não marcou, prejudicando o time sergipano, que dependia do resultado para seguir na competição.

Além do árbitro Bráulio da Silva Machado, a partida contou com os assistentes Alex dos Santos e Henrique Neu Ribeiro. O presidente da FSF, Milton Dantas, enviou a representação para CBF, e logo após o fim da partida entrou em contato com o presidente da CBF, Ednaldo Rodrigues, solicitando apuração dos fatos e possíveis punições.

“Estamos pedindo a CBF apuração dos fatos e que os responsáveis sejam punidos. Ontem mesmo fizemos contato com a Diretoria da CBF para manifestar nossa indignação pela desastrosa atuação do trio de arbitragem e principalmente do árbitro-central. A arbitragem foi tendenciosa e trouxe um prejuízo irreparável para o Sergipe” finalizou Milton Dantas. A entidade reforça que está acompanhando toda a situação envolvendo o caso.