Sergipe arranca empate fora de casa em primeira partida da série D do Brasileirão

Publicado 07 de junho de 2021 às 16:00     Por Dhenef Andrade     Foto Lucas Vasconcelos / CSS

Em jogo equilibrado, o Sergipe empatou em 1 a 1 com o time da casa, o Bahia de Feira , neste sábado (5), pela primeira rodada da série D do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada na Arena Cajueiro, em Feira. Na sexta-feira (4), o clube anunciou que dois desfalques que testaram positivo para o novo coronavírus (covid-19).

O time de Elias Borges, que está no grupo A4 da competição, o mesmo do Itabaiana, investiu nas jogadas paradas para tentar abrir o placar. Aos 13 minutos do primeiro tempo, com Doda, em um chute fora da área. O Bahia chegou ao empate ainda na primeira etapa com gol de Breno Caetano, aos 26 minutos. Na segunda etapa, Hiago chegou a marcar para o Colorado, mas a arbitragem assinalou impedimento.

O empate, no entanto, foi encarado como triunfo pelo comandante Elias Borges. Com o ponto conquistado fora de casa, o Gipão está em terceiro lugar no grupo e tem próximo desafio já no próximo domingo (13), contra o Retrô, na Arena Batistão.