Série B: Confiança vence e tem primeiro jogo sem defesa vazada

Publicado 23 de junho de 2021 às 14:30     Por Dhenef Andrade     Foto Lucas Almeida / ADC

Em partida válida pela sexta rodada da série B do Campeonato Brasileiro, o Confiança voltou a vencer, dessa vez contra o Vila Nova, de Goiás, por 1 a 0. O duelo aconteceu na Arena Batistão, nesta terça-feira (22).

O gol da vitória veio aos 26 minutos do primeiro tempo. Daniel Penha aproveitou sobra após o escanteio e cruzou para a área. O volante Serginho cabeceou no canto esquerdo do goleiro do Vila. Este foi o primeiro gol do jogador pelo Dragão.

Outra conquista no jogo foi a questão defensiva. Com o retrospecto dos jogos anteriores, torcedores começaram a criticar a zaga azulina, mas ajustes feitos pelo técnico Rodrigo Santana deram resultado e o time proletário sai do duelo sem ter sofrido gols pela primeira vez no campeonato.

Com o resultado de 1 a 0, o Confiança pulou da 17° para a 11° colocação, agora com sete pontos somados. Na próxima sexta-feira (25), o Dragão encara o Operário, pela sétima rodada da série B.